Морская соль — Что такое, преимущество и отличие рафинированной Соли

Морская соль - Что такое, преимущество и отличие рафинированной Соли

Сегодня дешево и везде, соль была одним из основных товаров в мире, в том числе используются в качестве средства платежа в старой Римской империи. На этот раз унаследовал термин «заработную плату», и рассмотрение одного из наиболее важных элементов для жизни.

Виды соли

Вся соль используется в сырье состоит из двух основных элементов, хлора и натрия, и укладывается в четыре основных типа: поваренная соль (что известно как рафинат), морская соль, каменная соль и кошерная соль.

- Морская соль

соль морская

Получает из испарения морской воды, морская соль не содержит химические добавки и не подвергается процессу переработки. Таким образом, сохраняет все микроэлементы и питательные вещества, которые обычно удаляются во время процесса сушки и очистки, используемого для изготовления традиционной поваренной соли.

А именно, не страдают какой-либо термической или химической обработке, что морская соль сохраняет свой естественный цвет, который может быть серый, черный, розовый или даже белый.

Соль грубого помола используется для барбекю является довольно распространенным типом морской соли, которая подверглась измельчения процесса (только процедура, которая уменьшает размер кристаллов соли), но не путем химической обработки.

- Рафинированное Соль

столовая соль

Выпускается с собственной морской солью или через подземные добычу месторождений формируются миллионы лет назад в результате тектонической активности, очищенная соль проходит через ряд шагов, которые снижают питательную ценность пищи.

Этот тип соли проходит через процесс сушки при повышенных температурах и получает предотвращающего слипание агентов (например, алюмосиликат натрия), которые позволяют продукт «бегать свободно» на шейкере.

Уточнение соли приводит к потере ряда питательных веществ (по крайней мере, 84 микроэлементы) и микроскопические водоросли, которые крепят природный йод (минеральные, необходимые для нормального функционирования щитовидной железы). По этой причине, соль нуждается в иодиде увеличения до достижения конечного потребителя.

- Каменная соль

Так же как и морская соль, каменная соль не рафинированные, но может содержать несъедобную примесь. Тем не менее, она используется в домашних рецептах мороженого для снижения температуры плавления пищи во время приготовления пищи, а именно - предотвратить мороженое быстро тает.

Каменная соль также используются оттаивать дороги и тротуары в более холодных странах.

- кошерная соль

Грубая Кошерная-Соль

Несмотря на название, кошерная соль не совсем кошерно (термин, используемый для еды послушной еврейского закона), но может быть использована для приготовления пищи, которые могут потребляться теми, кто следует иудаизму.

Наиболее распространенное использование кошерной соли готовят в мясной кошерности, так как более крупные кристаллы облегчают удаление пищи крови. Чем толще текстура кошерной соли также делает его хорошим выбором, чтобы закончить блюда (как вы можете видеть на картинке выше, этот тип соли в виде «хлопьев»).

Еще одной особенностью этого типа является то, что соли не добавляется йод в качестве очищенной соли.

определение

Важно отметить, что не все морская соль добывается из морской воды (один день, конечно, эти месторождения и соляные шахты были частью океана).

c2ede22ea099fadf3cbc84ab24d02747

Роза делать Himalaia соли (на фото выше) является продуктом, который пример, хотя он не берется непосредственно из моря (добываются из древних отложений в гималайских горных цепях), считается морской солью.

Наиболее распространенным местом для морской соли является соль, которая не подвергалась обработке, и поэтому она сохраняет свою питательную ценность и уникальные особенности вкуса, текстуры и цвета.

свойства

Морская соль в основном состоит из:

  • Хлорид 55,5%
  • 30,8% натрия
  • 7,7% сульфата
  • 3,7% магния
  • 1,2% кальция
  • 1,1% калия

Морская соль различия для рафинированной соли

Теперь, когда мы знаем, что морская соль, перечислим основные различия между ним и рафинированной соли:

  • чистота: Морская соль является более чистым, чем в очищенной соли не подвергается обработке и не содержит вещества, предотвращающие слипание и отбеливатели;
  • питательная ценностьКак правило, чем темнее соли, тем выше содержание минеральных веществ. Отбеливания и тепловой процесс, удалить примеси и уменьшить влажность очищенной соли также в конечном за счет устранения десятков важных микроэлементов. Морская соль содержит небольшие концентрации кальция, калия, цинка, железа и йода, в то время как очищенная соль, содержащая по существу, высокую скорость натрия;
  • йод: Доработка уничтожить присутствующий йод в морской соли (что мало, во всяком случае), так что оба может быть йодированной, чтобы предотвратить зоб. Если вы выбираете морскую соль, не йодированную, убедитесь, что ваш рацион содержит продукты, богатые йодом, такие как водоросли, йогурт, яйца и трески;
  • загрязняющие вещества: Солевые шахты могут страдать загрязнения пылью, дождем или другими загрязняющими веществами, присутствующими в резервуаре. Уже морская соль может содержать следы тяжелых металлов из-за загрязнение морской воды;
  • содержание натрия: Оба содержит около 40% соды в его составе, но море соль может иметь несколько более низкое содержание минерала из-за размером кристаллов. Одну чайной ложки содержит 2300 мг натрия, но тот же объем морской соли или кошерный может содержать меньше, потому что меньше минеральные кристаллы могут быть размещены;
  • аромат: Минералы добавить цвета и аромат морской соли, есть в том числе большого глобального рынка для гурманов ароматизированных солей более или менее выраженные. При больших кристаллов и более выраженным вкусом, морская соль могут быть использованы в небольших количествах для засолки пищи.

Что соль я должен выбрать?

Энтузиасты здорового питания и морской соли производители утверждают, что это питательно превосходит рафинированной соли.

На самом деле, морская соль сохраняет больше микроэлементов, чем поваренная соль, но в соответствии с Mayo Clinic в Соединенных Штатах, эта сумма будет недостаточно, чтобы сделать большую разницу.

Если это точка, которая может генерировать споры, тот факт, что очищенная соль содержит ряд добавка, не вызывает сомнения. В дополнение к этому при высоких температурах, к которым он подвергается соляные копи и то, что мы имеем очень переработанный продукт.

Это не означает, что морская соль лучше, чем рафинированная соль, но она имеет преимущество перед едой обычно потребляемой в бразильских таблицах. Нужно также принимать во внимание тот факт, что морская соль содержит меньше натрия по сравнению с тем же объемом очищенной соли.

Таким образом, можно есть меньше натрия в морской соли, а также получить более натуральный продукт и близко к тому, что ели наши предки.

Так что, если вам придется выбирать, идти с моря, помня, однако, что как следует употреблять в умеренных количествах. В избытке, морская соль может принести те же риски для здоровья, чем рафинированная соли гипертонии, сердечно-сосудистые осложнения, остеопороз, камни в почках, отечность и почечная недостаточность.

Морская соль Преимущества

У взрослого человека около 250 граммов соли в вашем теле, и мы можем сказать, что отсутствие минерала может быть вредным для организма, как превышение его. То есть, хотя его потребление должно быть умеренным, морская соль имеет много места на их меню. Проверьте, почему:

1. Помогает поддерживать электролитный баланс

Как мы уже видели ранее, морская соль содержит около 80 основных минералов и питательных веществ, которые в буквальном смысле необходимы для поддержания электролитного баланса в организме. А что такое баланс?

Стабильность в уровнях минеральных, которые проводят электричество (например, натрия) необходима для обеспечения передачи информации между мозгом и нервными клетками, которые, в свою очередь, влияет:

  • артериальное давление;
  • частота сердечных сокращений;
  • мышечное напряжение.

2. Очень важно для спортсменов

физически активный должны обратить пристальное внимание на ежедневное потребление соли как минеральная недостаточность может вызвать судороги во время интенсивных физических упражнений.

Это потому, что натрий играет важную роль в общении между нервной системой и мышечной тканью, чтобы контролировать движение мышц.

Перед тем, как сокращение мышц может произойти, необходимо, чтобы натрий между нервными клетками и инициировать передачу небольшого электрического сигнала. Под «заметить» этот сигнал, контракт мышечных волокон и сократить.

Нет натрия в нашем организме не будет в состоянии поддерживать осанку, ходьбу, бег, поднятие тяжестей, или даже поддержание пульса во время тренировки.

3. Есть меньше натрия по сравнению с тем же объемом очищенной соли

Те привыкли к потреблению соли по объему (в крайнем случае, половину ложки и т.д.) может в конечном итоге потреблять меньше натрия, чем обычно. Например, Роуз Спун соли из Гималаев содержит меньше соли, чем обычные соли, вы можете закончить день с более низким потреблением минеральных ресурсов.

Только один должно быть осторожными, чтобы не положить соль в большинстве блюд, так как морская соль менее «соленая», чем рафинированная соль (это более целенаправленное).

4. Способствует здоровью почек

Бразильцы потребляют почти в два раза больше соли, чем рекомендованный Всемирной организацией здравоохранения. В результате, такие проблемы, как почечная недостаточность и камни в почках становятся все более распространенным явлением.

С пониженным содержанием натрия, морская соль заканчивает тем, что лучший вариант для поддержания баланса электролита без перегрузки почек.

5. подщелачивают тело

Ученые уже знают, что многие болезни - включая рак - требуют кислой среды для разработки.

Морская соль может помочь бороться с риском развития ряда условий, поскольку он способствует подщелачиванию жидкости организма - противоположности утонченной соли, которая подвергается воздействию высоких температур и получила ряд химических активов.

6. регулирует уровень глюкозы в крови

Натрий способствует усвоению глюкозы клетками, эффект, который помогает поддерживать надлежащий уровень сахара в крови и снижения потребности в инсулине.

У нас есть то, что соль (в небольших количествах) является союзником тех, кто с высоким риском, либо страдает от диабета.

7. Депрессия

Морская соль может быть эффективной в лечении случаев депрессии, потому что это помогает сохранить два вещества, которые улучшают управление стрессом - серотонин (нейромедиатор, связанный с благополучием) и мелатониной (гормон необходим для хорошего сна ночью).

Исследования показали, что хлорид натрия дефицитных мышей отклоняться от деятельности, которые ранее нравились. И один из главных признаков депрессии является именно это: потерять интерес к деятельности, которая когда-то приносила удовлетворение.

8. союзник кожи

Морская соль также служит для улучшения здоровья кожи. Ванна с природной солью может помочь улучшить от простых условий, таких как сухость кожи и зуд в более серьезные проблемы, такие как псориаз и экзема.

И как он открывает поры, морская соль ванна улучшает кровообращение в коже и увлажняет ткани, способствуя не только эстетики, но и помочь ему зажить.

9. Остеопороз

Когда не менее 25% от общей концентрации натрия в организме не в костях, то легко понять, почему морская соль может помочь в борьбе с остеопорозом. В минеральной недостаточности, организм вынужден удалить натрий из костей, в пользу наступления остеопороза.

Но не переусердствуйте, потому что слишком много натрия в рационе может иметь противоположный эффект за счет ускорения развития заболевания. Это происходит потому, что натрий стимулирует выделение натрия в моче, эффект, который может привести к ослаблению костей.

10. Астма

Существует доказательство того, что морская соль может быть эффективной в снижении воспаления дыхательной системы. В результате, меньше производство слизи и дыхания может вернуться к нормальной жизни.

Некоторые говорят, что даже поставить некоторые кристаллы морской соли на языке после того, как выпить стакан воды может быть столь же эффективным, как с помощью ингалятора.

Хотя это и не работать, этот метод имеет то преимущество, что не приносит побочных эффектов (когда соль используется в умеренных количествах), как противоастматических лекарств.

11. Вес

Это одна из преимуществ морской соли, что мало кто знает. В избытке, натрий способствует задержке жидкости и может вызвать ощущение увеличения веса.

Есть умеренное количество минерала, однако, может иметь противоположный эффект, так как многие из полезных ископаемых из морской соли, участвующих в составе желудочного сока.

Пищеварительная система, которая работает должным образом предотвращает пищу от накопления в кишечнике - проблема, которая может вызвать воспаление и облегчить накопление лишних килограмм.

Кроме того, клетки кишечной стенки соли необходимости иметь возможность лучшего усвоения питательных веществ, которые мы принимаем через пищу.

Суточное количество

Ежедневное потребление натрия для взрослого человека составляет не более чем пять грамм (или около 2300 мг натрия).

Люди старше 51 лет или которые имеют историю сердечно-сосудистых осложнений, должны есть меньше половины этой суммы в день.

И помните: это не потому, что морская соль хорошо для здоровья, что означает, что его потребление будет отпущено. На самом деле, все виды соли следует употреблять с осторожностью, чтобы избежать осложнений.

где найти

ВМС соль (1)

Вы можете найти морскую соль в магазинах здорового питания или даже в разделе функциональных продуктов питания в супермаркетах. Оставайтесь на этикетках: если какие-либо консерванты, связующие вещества или отбеливающие агенты в списке ингредиентов, не настоящая морская соль.

Некоторые магазины могут продавать продукт как «полную соль» или даже «цветок соли», но оба относятся к морской соли, которая не подверглась процесс переработки.

цена

Стоимость морской соли может значительно варьироваться от одного типа или марки к другой, но вы можете найти продукт с ценами, начиная с $ 12,00 за килограммы США.

С более здоровенным ценником, гималайский соль продается по цене около US $ 50,00 за килограмм.

Вы уже знали все виды соли, и, в частности, преимущество морской соли? Пытались ли вы использовать его на кухне? Комментарий ниже!