7 чаи мочегонные, чтобы помочь вам похудеть

чай

Многие люди страдают от задержки жидкости, что может нарушить усилия по снижению веса. Чтобы решить эту проблему, самое лучшее решение, в дополнение к принятию большого количества воды являются диуретики. Хотя есть препараты, которые производят это мочегонное действие на организме, они могут быть заменены на гораздо более естественный вариант: чаи.

Зеленый чай листья без обработки предлагают больше преимуществ, чем обрабатываются. Зеленый чай также является стимулятором, из-за кофеина, присутствующего в нем, поэтому следует избегать перед сном, а также потребление других напитков с кофеином следует уменьшить.

Одуванчик Одуванчик листовой чай

Одуванчик одуванчик чай используется в восточной медицине в течение многих лет для лечения широкого спектра проблем и условий. В то время как корни и одуванчика цветы одуванчика служат другие цели, листья растений имеет мочегонный эффект. Согласно данным исследования, опубликованного в 2009 году, в котором ученые дали экстракты одуванчика одуванчика листа 17 добровольцев, все они имели рост 5% в количестве и частоте мочи через пять часов после приема экстракта. Чайного листа одуванчика одуванчика также помогает в лечении цистита и инфекций мочевых путей.

Крапива чай 

Крапивы чай содержит витамины и минералы, такие как витамин B12, витамин С, витамин К, витамин А и кальция. Рекомендуются для людей, страдающих от анемии, а также помогает бороться с такими заболеваниями, как ревматизм, диабет, язва и камни в почках. Чай также помогает выведению токсинов, повышает иммунитет и снижает аппетит.

Крапива чай также очень популярен для потери веса, чтобы быть одним из лучших чаев мочегонного, помогает устранить избыток воды. Но это еще не все: по данным исследования, в «Журнале этнофармакологии» в 2000 году, и устранить избыток воды, крапива обладает также свойством, чтобы удалить избыток натрия из организма. Рекомендуемое количество чая 1 литра в день, без сахара.

Хвощ чай

Эта трава используется в качестве лекарственного средства со времен греков и римлян. Хотя есть несколько исследований по его воздействию, хвощ чай используется как мочегонное средство. Он может быть рекомендован для камней в почках, хотя его эффективность не доказана. Он также используется для лечения камней в мочевом пузыре, отеки, инфекции мочевыводящих путей и недержание мочи. не должен использоваться в течение длительного периода времени, это может вызвать дефицит тиамина в организме.

бузины чай

Бузины обладает мочегонным и слабительным свойствами мощный, и считается одним из лучших чаев диуретиков, чтобы похудеть. В дополнение к мочегонным и слабительным свойствами, он также обладает лечебными свойствами, слабительное и пот. Бузины чай также может быть использован для лечения мочеполовых проблем и нефрита. Плоды бузины токсичны, поэтому они не должны быть использованы. Чай сделан из сухих цветов, настоять десять минут 1 столовую ложку в чашку чая. Чай противопоказан для беременных и кормящих женщин.

Кунжутное чай

Несмотря на то, что это очень необычный чай, кунжутное чай имеет большие свойства. Он отлично подходит для борьбы с запорами и творит чудеса в удалении токсинов и избытка воды из организма, что делает его большую помощь, чтобы похудеть. В отличие от других чаев диуретиков, кунжутный чай можно использовать в течение длительного времени, и производит долгосрочные последствия.

Чтобы сделать настой, варить литр воды и положить пять чайных ложки кунжута. Накройте в течение 15 минут. Все это количество чая следует принимать утром натощак. Эффекты начинают появляться после недели лечения.

Петрушка чай

Петрушка часто используется как пряность, но и обладает мочегонным действием. Кроме того, петрушка рассчитывать витамин С, витамин А и витамин К, а также является хорошим источником железа и серы. Чай из свежих листьев петрушки дает больше преимуществ, чем высушенные листья. Из-за его мочегонного власти, петрушка чай может помочь в потере веса, и может помочь в случае камней в почках, камни в желчном пузыре и желтуха.

Помните, что в то время как эти чаи являются естественными диуретиками 7, любое использование диуретиков следует делать очень осторожно, потому что слишком долго может вызвать минеральные вещества, такие как калий. Так что используйте его с умом и получить союзник, чтобы похудеть на всю жизнь.

Испытывали ли Вы какие-либо из этих чаев диуретиков? Какой ваш любимый? Вы уже могли видеть некоторые результаты? Комментарий ниже.