Как активировать бурый жир, чтобы похудеть

бурый жир, чтобы похудеть

Исследования показывают, что умеренные физические упражнения могут помочь вам сбросить вес и превратить белый жир в бурый жир - «хороший» жир, который сжигает энергию и помогает нам согреться. Но новое исследование, опубликованное в Cell Metabolism предполагает, что встряхивания в течение 10-15 минут может иметь тот же эффект.

Основная функция бурого жира является генерирование тепла, поэтому более высокие уровни бурого жира встречаются у новорожденных и зимующих животных.

Тем не менее, исследователи говорят, что только недавно ученые обнаружили существование бурого жира у взрослых, и что взрослые с высоким уровнем коричневого жира, как правило, тоньше, чем те, с низким уровнем.

«Ажиотаж с коричневым жиром вырос в последние годы, потому что природа энергии горения и для использования в быстрых диет, что делает его потенциальной терапевтической мишени против ожирения и диабета, который заставляет вас терять вес,» говорит д-р . Ли.

Превращение белого жира в бурый жир может защитить животное от диабета, ожирения и жировой дистрофии печени. Уровни глюкозы ниже у людей с более бурым жиром ".

По данным исследователей, около 50 грамм белого жира магазинов более чем 300 калорий энергии, в то время как 50 грамм коричневого жира могут сжечь до 300 калорий в день.

Исследователи уже давно известно, что холодные температуры стимулируют бурый жир, заставляя его сжигать больше энергии. Но механики его неизвестны.

«Когда нам холодно, наш первый активировать бурый жир, потому что он сжигает энергию и высвобождает тепло, чтобы защитить нас. Когда эта сила недостаточна, контракт мышцы механически, или дрожать, и генерировать тепло. Тем не менее, мы не знали, что мышцы и жир, сообщаемые в этом процессе «, поясняет д-р Ли.

Выпущенный гормоны мышц и жира коричневого цвета

Потому что тело может чувствовать и общаться экологическими изменения в различные органы по нервам и гормонам, исследователи исследования гормонов, которые высвобождаются baixas.O исследовательских температурами команды набора добровольцев для исследования. Они подвергаются добровольцев к растущей холодной, 18 ° С до 12 ° С, пока они не дрожать. Добровольцы начали встряхивание при температуре около 16 ° С

«Мы взяли образцы крови для измерения уровня гормонов и обнаружения тремора с помощью специального оборудования, размещенного на коже, которые чувствуют электрическую активность мышц,» сказал д-р Ли.

Исходя из этого, исследователи обнаружили, что тряска мышцы вырабатывать гормон irisina в то время как бурый жир подвергается воздействию холодной окружающей среде выпускает гормон FGF21.

Объясняя активность гормонов, д-р Ли говорит:

«Эти гормоны увеличивали скорость белых жировых клеток сжигания жира в лаборатории, и обработанные жировые клетки начали излучать тепло. - бренд-коричневого жир функции»

Упражнение, имитирующее Тремор

Исследователи отмечают, что команда исследователей из Гарвардского университета обнаружила irisina в 2012 году, выявляя как мышечный гормон, который был выпущен упражнением, белеет жир в бурый жир.

Но исследователи из этого последнего исследования позволяют предположить, что физические упражнения производят тепло само по себе. Таким образом, они задаются вопросом, почему мышцы при упражнении будет вызывать механизм, который производит больше тепла.

Для того, чтобы выяснить, те же добровольцы прошли тестирование упражнения. Процесс, в котором мышца освободить irisina во время аэробных упражнений был по сравнению с процессом, в котором они высвобождают огромный гормон.

Исследователи обнаружили, что, когда осуществляются на велосипеде в течение 1 часа, мышцы участников исходили такое же количество irisina что освобожденное после 10-15 минут тряски.

Исследователи предполагают, что физические упражнения могут быть имитирующими тремор. Д-р Ли указывает на то, что контракт мышцы в течение двух процессов, и что irisina стимулируется упражнений эволюционировали от холодных условиях.

В целом, он указывает на то, что эти результаты могут открыть двери для новых методов лечения ожирения:

«С клинической точки зрения, irisina и FGF21 представляют собой систему гормонов стимулированных холода, который ранее был неизвестен, и которые могут быть использованы в будущих терапии ожирения через бурой активации жира.»

Medical News Today недавно показали исследования предполагая, что, как мы стареем, наш бурый жир становится менее эффективным при сжигании калорий.

Знаете ли вы обо всем этом? Что вы думаете о буром жире? Комментарий ниже!