20 Знаменитости, которые получили очень

Мурило Бенисио

Часто кажется, что знаменитости недостижимые боги недуги, что мы, люди, реле, страдают. Но правда заключается в том, что они такие же люди, как мы, а иногда и проскользнуть в диете и набирают вес за то, что они должны.

  • Смотрите также: Как избежать увеличения веса с увеличением возраста.

Ниже приведен список 20 известных, которые получили много. Некоторые из них вернулись в хорошей форме.

1. Бритни Спирс

20 Знаменитости, которые получили очень

После решения проблем несколько лет назад, поп-звезда Бритни Спирс исчезла из внимания на некоторое время. Когда он вернулся, он был с некоторыми дополнительными килограммами, которые генерировали критику со стороны болельщиков и СМИ.

Недавно он вернулся к игре шоу в качестве фиксированной аттракцион в Лас-Вегасе, и нужно, чтобы лучше заботиться о своем внешнем виде. Она заручилась помощью личного тренера Тони Мартинес, чтобы восстановить ее стройное тело.

2. Джон Траволта

20 Знаменитости, которые получили очень

Непреодолимым сердцеед с 70-х, когда лопнул с фильма Grease, Джон Траволта была мечта нескольких поколений женщин во всем мире.

Тем не менее, на протяжении многих лет, актер имел резкие изменения в своей внешности. В 2011 году он вновь появился еще как его старый сам, компактнее, и сказал, что те, кто вдохновил его, чтобы похудеть был его третий сын, который только что родился.

В настоящее время актер сумел сохранить вес, но больше не может рассматриваться ВКИ символ, который был.

3. Кирсти Элли

20 Знаменитости, которые получили очень

кинозвезда 80-х и 90-х годов, разрывая с успехом франшизы «Посмотрите, кто говорит,» вместе с партнером Джон Траволта, Кирсти Элли имеет один отсутствующий после нескольких лет. В конце 90-х годов, я был очень избыточный вес, почти неузнаваемым, оправдывая свою запись в списке знаменитостей, которые набрали больше.

В последнее время актриса вновь появилась в международных СМИ заметно тоньше и сказал, что он прошел через процесс питания образования, что она потеряла более 20 килограммов.

4. Вал Килмер

20 Знаменитости, которые получили очень

Актер прославился после участия в качестве дополнения из фильма Top Gun, в 80-е годы сделал много людей влюбиться в ее статной тела, особенно после того, как играть Бэтмена в 1995 году фильма.

В первом десятилетии 2000-х годов, актер появился почти неузнаваемый, весом более 120 килограммов. Способ похудеть снова не было легко, но через несколько лет он смог вернуться к идеальному весу и сказал секрет упражнение.

5. Тайра Банкс

20 Знаменитости, которые получили очень

Один из лучших самых впечатляющих моделей 90-х годов, Тайра Бэнкс ушел из подиума и стал хозяином телевизора Америки Next Top Model.

За свою карьеру в качестве модели, были слухи, что она может быть расстройство пищевого поведения, потому что он был слишком тонким. Слухи были отклонены, и она сказала, что в подростковом возрасте было трудно потолстеть.

Несколько лет назад, бывшая модель появилась почти неузнаваемыми, намного выше его обычного веса. Она не заботилась много критики, но в конечном счете похудела немного. Сегодня она счастлива со своим весом и говорит, что ключ является поддержанием здорового и сбалансированного питания.

6. Кевин Федерлайн

Кевин Федерлайн

С окончанием его отношения с Бритни Спирс, танцовщик Кевин Федерлайн стал набирать слишком много веса. Согласно интервью, которое он дал несколько лет после окончания отношений, прибытия в возрасте до 30 лет, выхода на пенсии в качестве танцора и перестать ходить в тренажерный зал были факторы, подрывающие их физическими и поместить его в списке известных, которые получиут много.

Художник боролся почти десять лет, чтобы получить регулярный вес и теперь говорит, что он вернулся к работе на регулярной основе, и хочет, чтобы прибыть в ближайшее время, чтобы ваш идеальный вес.

7. Мариа Кэри

Мариа Кэри

В начале своей карьеры, Мариа Кэри был супер тощим и излучал здоровье. После того, как забеременеть двойней, певец продолжал бороться привеса и были взлеты и падения в последние годы.

Сегодня, в возрасте 46 лет, Mariah это с физической завидовать и гарантирует, что это возможно только путем объединения тренировки и сбалансированное питание.

8. Вентворт Миллер

20 Знаменитости, которые получили очень

Актер стал известен в главной роли в сериале Побег из тюрьмы, но после окончания записи получил достаточный вес.

Недавно он сделал взрыв в посте в интернете о шутках и критических замечаниях, сделанных о его телосложении. Он сказал, что он переживает трудные времена, страдающий от депрессии, с детства, и что люди могут быть очень жестоки к тем, кто не соответствует требуемым стандартам.

9. Хилари Дафф

Хилари Дафф

После рождения сына Луки, певица и актриса Хилари Дафф теперь имеют проблемы с поддержанием веса. Многие связывают это с тем, что она была не в состоянии снять свою карьеру, как предполагалось.

Хилари всегда щелкнул папарацци, когда вы в тренажерном зале, но все еще остается немного лишнего веса в списке художников, которые получили хорошо.

10. Аксл Роуз

20 Знаменитости, которые получили очень

Лидер группы роз Guns N»всегда был тонким, но на протяжении многих лет, особенно в последнем десятилетии, Аксл Роуз пострадала критику по отношению к его весу.

Певица неузнаваем, но, видимо, не так заботится о своем новом образе, так как несколько лет назад, остается пополнели.

11. Кристина Агилера

20 Знаменитости, которые получили очень

Вес певца сильно колебались в последнее десятилетие, в связи с беременностью двух его сыновей. В одном из интервью в 2012 году, прежде чем стать беременными ее второй дочери, Кристина сказала, что устала быть тощим и ее тело не было доступно для его карьеры.

В настоящее время, Агилера изменил форму и вернулся, чтобы иметь стройное тело в прошлом сезоне The Voice, где он работает в качестве судьи.

12. Брендан Фрейзер

20 Знаменитости, которые получили очень

Хорошо известный по своей роли в Джордже, Король леса, Брендан Фрейзер, казался, рад записать полуголый фильм, показывая спортивное и здоровое телосложение.

Два десятилетия спустя, мы можем представить себе, что он больше не будет чувствовать себя так комфортно, как с телом на дисплее.

13. Джессика Симпсон

20 Знаменитости, которые получили очень

Певица и актриса Джессика Симпсон всегда были стройными, но было трудно вернуться к вашему идеальному весу после беременности.

Это очень часто происходят в послеродовом, и знаменитости не заботится о лишних килограммах в то время, но через некоторое время вернулось к своей форме когда-либо.

  • Смотрите также: Как похудеть после беременности.

14. Рассел Кроу

20 Знаменитости, которые получили очень

После успеха Гладиатор Рассел Кроу породил несколько других фильмов, но его телосложение никогда не было то же самое.

Актер приехал весить более 120 килограммов, перечислю знаменитый, который получил много, но решил оставить малоподвижный образ жизни и коренным образом изменить свой ленивый образ жизни. Теперь он делает ежедневные упражнения и потерял почти 25 килограммов. Но есть еще достаточно!

15. Джанет Джексон

20 Знаменитости, которые получили очень

Другая поп-звезда, которая была нежелательную папарацци внимание, когда он был одним из самых известных, которые получили был певица Джанет Джексон, но она все эти дополнительные фунтов в течение короткого промежутка времени.

Ваш личный тренер несколько десятилетий назад, Тони Мартинес, который также является тренером Бритни Спирс и Пинк, говорит, что секрет Джанет Джексон сильный акцент на обучении и здоровой диете, богатой белком.

16. Андре Маркес

20 Знаменитости, которые получили очень

Те, кто следовал Новый Геркулес в 90-х очень хорошо помню, с Андре Маркес молодой и худой. Через несколько лет, актер и ведущий имел внушительный вес усиления, достигая бить 160 килограммов на весах.

В одном из интервью он сказал, что он испробовал все, чтобы похудеть, но не удалось достичь каких-либо значительных результатов, прежде чем сделать операцию по сокращению желудка и состояния, которые прибегли к этому, потому что он беспокоится о своем здоровье.

  • Смотрите также: Диета Андре Маркес - Меню и советы.

Сегодня Андре Маркес весит 85 килограммов и несет в себе гораздо более здоровую жизнь, есть здоровую пищу и поддержание регулярной физической активности.

17. Тори Спеллинг

20 Знаменитости, которые получили очень

Вечное Донна Мартин из серии Беверли-Хиллз 90-х годов, Тори Спеллинг покинул центр внимания после того, как мать.

Возможно, спешка по уходу за детьми, актриса оставила в стороне заботу о теле и была подвергнута критике увеличение веса. Несколько лет спустя, она была слишком тонкой, и с тех пор колебалась вид веса с каждой беременностью.

18. Роналду

20 Знаменитости, которые получили очень

После того, как вышел в отставку его сапоги, Роналдо явление приобрел несколько килограммов, особенно в области живота.

Бывший игрок пытался улучшить свою форму участия в рамочном Мерой Один из Фантастической в ​​2012 году, и удалось похудеть и улучшить внешний вид вашего тела, но затем вернулся, чтобы положить на вес.

19. Кристиан Оливейра

20 Знаменитости, которые получили очень

Все, хотя актриса Кристиана Оливейра получила от необходимости жить осужденный в глупом сердце романа, но разница в ее фигуре впечатляет.

Вскоре после окончания романа, актриса вернулась к своей обычной диете, делать упражнения и потерял фунтами.

20. Мурило Бенисио

20 Знаменитости, которые получили очень

Еще один глобальный актер, который должен был забыть шкалу на счету персонажа был Мурило Бенисио. При записи серии Task Force в 2010 году, Бенисио пришлось откармливать 10 кг, достигая почти до 100.

В конце записи, он вернулся с тренировкой и сумел вернуться к идеальному весу. В течение второго сезона, актер отказался поставить на вес снова, утверждая, что после 40 потеря веса гораздо сложнее.

Вы помните больше, чем несколько известных, которые получили слишком много? Какой из них вы не знаете, и вас удивили? Комментарий ниже!