У АБДОМИНАЛЬНОГО потерять живот Любой форму?

абдоминальный

Мы должны и мы развеем миф о том, брюшном потерять живот, или вы можете потерять локализованный жир, или что есть дорогие продукты, которые могут сделать магию в вашем животе. Ниже объяснение детонации шести мифов, связанных с ним!

Еще раз: иметь определенные мышцы, нужно есть меньше и делать больше кардио упражнения! Возьмите ruguinha кожи / жир в талии, как толстое это? Если более чем один сантиметр, этот жир является причиной того, почему вы не видите ваши мышцы живота!

Теперь, если измерение меньше половины сантиметра, и вы не имеете определенные мышцы, спасибо! Ваша задача намного проще решить, что вам нужно сделать ваши основные мышцы живота с помощью упражнений с весами и низкими повторениями, как вы бы любая группа мышц, которые хотели бы работать.

Миф № 2 - Вы можете получить определенные мышцы живота всего за 8 минут в день

Если бы вы могли сделать это, каждый будет иметь определенный живот! Как объяснялось в предыдущем мифе, мысль, что делает брюшной потерять живота миф, чтобы определили мышцы, нужно, чтобы похудеть. Там брюшные программы 6 минут, 8 минут, 5 минут и ни один из них не даст вам определенные мышцы, если вы не теряете жир.

Миф № 3 - Вы можете удалить жир локализуется форму

Где этот глупый миф начал? Вы не можете удалить жир локализованной формы! Если у вас есть любовь ручки, все, что вы можете сделать, это продолжать, чтобы уменьшить жир тела и меньше есть и больше заниматься физическими упражнениями, пока они не исчезнут. Ваше тело решает, где жир выйдет, и нет ничего, что вы можете с этим поделать. Просто продолжайте сокращение жировых отложений, пока жир не уйти. Есть люди, растрачивая свое время, делая полные 50 минут брюшного мышления, что это сделало бы их потерять, что локализованный жир, но это было бы намного лучше для них, чтобы сделать 50 минут бега.

Миф 4 - Для того, чтобы достичь определенных мышц, нужно что-то купить

Для того, чтобы иметь определенные мышцы нуждаются только что-то купить, каждый будет иметь их! Там нет конца этих дорогих устройств. Все они имеют одну общую черту, однако, и это ложная идея, что вы не должны ничего делать - вы можете сидеть сложа руки, расслабиться, и пусть кто-нибудь работу.

Эти схемы варьируются от высокой к низкой технологии. Примеры низкотехнологичного жировые ремни - бесполезная трата денег. Или те вибрирующие пояса, с которыми женщина только читать журналы и высушив волосы, в то время как блоки переместили свои животы. Эти схемы также приходят, чтобы высокотехнологичные, дорогие электрические устройства стимуляции. Они рекламируются как определить ваши мышцы в то время как вы делаете свою повседневную деятельность.

Эти схемы не ограничивается устройствами. Таблетки, книги, информационные бюллетени продаются с обещанием, что вы будете определенной мышцы без необходимости бороться - неправильно. Не позволяйте желание достичь определенного живот быстро и легко вы пытаетесь тратить деньги на бесполезные устройствах, планшет или книгу.

Миф 5 - Вам нужно делать специальные упражнения для нижней части живота

Люди часто определяют верхнюю часть живота, то они спрашивают, какие упражнения нужно делать, чтобы установить ниже. Если нет состояния, чтобы сделать брюшной потерять живота, нет также никаких специальных упражнений для работы в нижней части живота. Опять же, это просто вопрос удаления жира над ними.

И помните миф 3, вы не можете удалить жир локализованной формы. Если вы хотите, чтобы увидеть нижнюю часть живота, чтобы иметь более определенные мышцы, вы должны уменьшить жир тела еще больше, есть меньше и делать больше кардио.

Первое место, где тело хранит жир в области пупка, и эта область находится на нижней части живота. Даже у человека, который является довольно скудный, жир на нижней части живота может быть в два раза больше, чем количество в верхней части живота. Проверьте себя. Проверьте слой жира в верхней части живота. После проверки нижней части живота. Это является причиной того, почему нижняя часть живота так трудно увидеть, потому что очень немногие люди достаточно тонкие для того, чтобы появиться.

Миф 6 - Имея определенный живот требует длительных и изнурительных упражнений брюшных

Есть многие из этих брюшных упражнений на YouTube, например, когда молодой человек 19 лет с определенными мышцами всего брюшного миром упражнения последовательно и без отдыха и говорит, что это то, что нужно, чтобы выглядеть, как он - невежественные.

Эти брюшные упражнения для 30 до 60 минут дадут вам крепкий желудок, но они являются пустой тратой времени, если вы пытаетесь определить ваши мышцы. Если вы хотите, определённые мышцы лучше потратить эти 60 минут работы, чем делать брюшные упражнения. Часть замешательства людей в том, что они ошибочно полагают, что делает брюшной потерять живота, но они не считаются сердечно-сосудистые упражнения и не могут сжигать жир!

Для того, чтобы сжигать жир, вы должны поднять ваш пульс, и делать, что вам нужно использовать большие мышцы интенсивно, используя ваши квадрицепсы на бег или езда на велосипеде. Брюшные мышцы очень маленькие мышцы и не могут ничего сделать, чтобы увеличить достаточно, чтобы похудеть частоту сердечных сокращений.

Так почему же брюшные упражнения?

Таким образом, мы говорим, что брюшные упражнения являются пустой тратой времени? Нет! Абсолютно нет. То, что мы говорим о том, что если вы хотите иметь sequinha живот, вы должны уменьшить жир тела, употребляя меньше и делать сердечно-сосудистые упражнения ежедневно. Выполнение упражнения на очень важно, но это не обязательно иметь определенные мышцы.

Выполнение упражнения на важно по двум причинам. Во-первых, чтобы уменьшить вероятность получения травмы в спине, сильный живот укрепляет позвоночник. Вторая причина заключается в повышении вашей работы в спорте. Почти каждый спортивные выгоды от сильного живота. сила брюшная предлагает удивительное количество энергии в таких видах спорта, как серфинг, гольф, бокс и боевые искусства.

Так вот это, это правда живота. Если вы хотите, определенные мышцы, едят меньше и работать больше. И, пожалуйста, не тратить деньги на бытовую технику, информацию или таблетки!

У вас есть способ рабочей зоны вашего живота, как часто? Это дает какой-то результат? Вы делаете аэробные упражнения, чтобы потерять живота жир? Комментарий ниже.