Эвра контрацептив откорма или Похудеть?

Эвра контрацептив

Есть уже более 40 лет, так как таблетки и другие методы контрацепции были изобретены и жалобы женщин о увеличении веса и отечности еще постоянная. Есть ли жалобы после того, как все это время все еще не может точно сказать, будет ли контрацептивный вмешиваться в изменения веса?

Эвра контрацептив

Это клей показан для женщин, которые хотят избежать беременности или имеют проблемы поликистоз яичников и кист в яичниках. Каждая коробка поставляется с тремя такими контрацептивных трансдермальных пластырей по 70 см каждый. Каждый клей длится неделю и первый для тех, кто начинает использовать, должны быть помещены в первый день менструации.

Приставка может быть в руке, живот, ягодицы или другой части тела. Рекомендуется не использовать ту же область для каждого изменения клея, это может вызвать аллергию. При нанесении клея указываются покинуть регион нетронутого, не выходя увлажняющие кремы или эфирные масла в перегоне. нет необходимости удалить клей для душа или замочить, так как клей не отрывается легко, когда установлен правильно. Стоимость, как правило, немного высока для его эффективности. Каждая коробка стоит в среднем $ 70.

Сообщения от пользователей

Женщины, которые используют контрацептивы могут иметь разные представления о преимуществах и недостатках. Счет пользователя, который использует Эвр 7 лет назад утверждает, что при наличии гастрита, клей использовать гораздо более полезным для вашего тела, чем таблетки. Она говорит, что колики значительно уменьшились, и говорит, что он является таким же безопасным, как и другими таблетки для беременности и классная вещь, что не рискует забыть взять контрацептив, как это часто происходит в устной версии. Недостаток, по ее словам, высокая стоимость.

Другой пользователь имеет вид другое использования, потому что, хотя он хорошо подходит и уменьшил менструальный поток, он имеет пониженное либидо и повышенную задержку жидкости, что приводит к набуханию и кажущийся выигрыш в весовом балансе. Но другая женщина говорит, что его либидо даже увеличилась с использованием Эвра и ваш гинеколог указал Эвр в качестве контрацептива, который использовал ранее вызванное увеличение веса.

Эвра контрацептив откорм?

Такие симптомы, как тошнота, головная боль, нерегулярные кровотечения, отеки, повышение аппетита, боли в теле, и даже измененное либидо возможные побочные эффекты и часто идентифицируются на этикетке. Однако, если контрацептивный Эвра откорма или больше не за пределы его сущности, так как это будет зависеть от количества гормонов, присутствующих в композиции, а также личностных характеристик женщин, связанных с обменом веществ и генетической предрасположенности к увеличению веса.

Некоторые женщины уже имеют тенденцию поставить на вес и может пострадать знаменитый «гармошка эффект» потери и частое увеличение веса. При использовании определенных гормонов контроля над рождаемостью может быть высокими в это создает изменения в организме, увеличивая существующее удержание жидкости и дальнейшее повышение аппетита и может способствовать увеличению веса.

Однако этот факт не относится ко всем женщинам, и подавляющее большинство после трех месяцев использования контрацептивов уже может адаптироваться и вернуться к уровню веса. Женщина должна начать использовать новый контрацептив, либо Эвр или иначе контролировать вашу тягу пищи, тревожность и физическую активность. Так что вряд ли тело будет страдать, как видимые преобразования.

Набухание молочных желез и других симптомов являются нормальным и в ближайшее время должно пройти. Но если месяцы проходят и проблемы сохраняются, чтобы назначить встречу с вашим гинекологом. Помните, что если вы будете практиковать физическую активность и не преувеличивать силу, преступник не всегда контрацептив, могут возникнуть проблемы метаболизировать глюкозу или щитовидной железы, поэтому консультации с врачом общей практики, также рекомендуется ,

Эвра контрацептив похудеть?

Это утверждение, что некоторые девочки распространяются на четырех углах контрацептивного Эвра теряет вес или какой-то другой очень субъективны. Вы не можете обобщать о том, что препарат теряет вес, потому что реакция в организме не будет то же самое в другом теле. Сам препарат не имеет в своем составе любой ингредиент, который помогает в потере веса, так что это утверждение не имеет никакого основания или научную основу.

Как уже упоминалось выше, потеря веса действительно может произойти, но это связано с другими, чем использование контрацептива или влияние гормонов у женщины предрасположены, чтобы похудеть вторичных факторов, у вас есть ускоренный обмен веществ и т.д. Многочисленны возможные объяснения, поэтому очень важно, чтобы быть присутствовать на признаки того, что дает вашему телу. Если какие-либо симптомы сохраняются и нарушение в течение более трех месяцев, обратитесь к гинекологу для конкретного запроса.

Используя патч Эвра?

Первый патч должен быть зафиксирован в первый день менструации. Каждые семь дней, клей должен быть заменен на новый. После трех недель непрерывного использования, вы должны сделать перерыв в семь дней. В этом интервале должно происходить при менструации. На восьмой день перерыва, после менструации следует установить новый патч и перезапустить цикл. Просто следуйте процедуре каждый месяц. Для того, чтобы более эффективно в течение первого месяца, когда тело еще приспосабливается к адгезиву, в идеале использовать презерватив в качестве дополнительного метода.

другая информация

Клей не входит в тело легко, но может сохранить некоторую грязь и снять края, что естественно. Метод эффективен до 99,7% в том же менструальной паузе, и оральный. В отличии от таблеток, которые могут изменить эффективность диареи или рвоты кризисов, Эвр клей не имеет эту проблему, поскольку она поглощается кожей и выпущена непосредственно в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт и кишечник.

Женщины более 90 кг могут иметь ограничения на использование клея для не обеспечивает необходимую защиту по всему телу. Гормоны выделяются в организм через кл прогестин и эстроген. Не наносить клей в очень солнечных открытых участках, так как клей может потерять свою эффективность.

противопоказания

Женщины, страдающие диабетом, ожирением, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония и курение не должны длительное применение гормональных контрацептивов, будь то в устной или адгезивов, как в случае с Эвра. Могу вызвать тромбообразование, сердечные приступы или инсульт, но случаи очень редки и человек, которые уже имеют проблемы. Ниже полный список противопоказаний:

  • Тромбофлебит, тромбоэмболические расстройства;
  • тромбофлебит история глубоких вен или тромбоэмболических расстройств;
  • известное тромбофилическое условие;
  • сосуды головного мозга или болезнь коронарной артерии;
  • сердечно-сосудистые осложнения болезни клапана;
  • постоянные уровни артериального давления sistólica³ 160 мм рт.ст. или 100 мм рт.ст. диастолическое ³;
  • Диабет с поражением сосудов
  • Мигрень с аурой фокальной;
  • Или подозреваемый рак молочной железы;
  • карциномы эндометрия или известных или подозреваемых эстроген-зависимых неоплазии другой;
  • аномальное половое кровотечение диагностируется;
  • Холестатическая желтуха беременность или желтуха с ранее гормональными контрацептивами;
  • острое или хроническое заболевание с гепатоцеллюлярным нарушением функции печени;
  • Печеночная аденома или карцинома;
  • Известных или подозреваемых беременности;
  • Гиперчувствительность к любому компоненту продукта

побочные реакции

Наиболее распространенные побочные эффекты во время клинических исследований Эвра были симптомы груди, головная боль, нарушения на месте применения и тошноты. Наиболее распространенными побочными эффектами, которые привели к прекращению использования были реакции в месте инъекции, симптомы молочной железы (в том числе груди дискомфорт и боли в груди), тошнота, головная боль и эмоциональной неустойчивостью.

Некоторые редкие случаи реакций сообщили: повышение артериального давления, нарушений липидного обмена; легочная эмболия (сгусток крови в легких); хлоазма (коричневато обесцвечивание кожи), дерматит (воспаление кожи) контакт и эритема (покраснение кожи); задержка жидкости; холецистит (воспаление желчного пузыря); галакторея (освобождение от грудного молока), выделения из половых органов, предменструальный синдром (ПМС), вульвовагинит сухости; бессонница и снижение либидо.

Вы выбрали Эвра контрацептива как метод контрацепции? Он признал некоторые изменения тела из-за этого использовать? Комментарий ниже.