Противозачаточное Artemidis 35 откорм или потерять вес?

Artemidis 35

Artemidis 35 представляет собой таблетки и покрывают 0,035 мг 2 мг. Для того, чтобы быть контрацептивом, он используется для предотвращения беременности и для лечения заболеваний, связанных с андрогенных гормонов у женщин, таких как акне, которые могут привести к воспалению, себореи и узелки образований. Оно также помогает в лечении гирсутизма, что имя, данное избыток волос и синдром поликистоза яичников.

Как это работает Контрацептивный Artemidis 35 откорм?

Продукт разработан специально для лечения заболеваний, связанных с андрогенных гормонов, вырабатываемых в организме женщины. Таблетки представляет собой сочетание двух различных гормонов и cipoterona-граненый из etilinestradiol.

низкая доза гормональное лекарство считаются, по этой причине, это говорит о том, что противозачаточное Artemidis тонким, но это не всегда верно. Имея низкую дозировку, как правило, не мешает веса тела женщин, в отличие от других заряженных таблетки гормонов, что «откормить» много.

Дело в том, что многие из них могут также думать, что противозачаточные Artemidis 35 откорм, поскольку большинство контрацептива сохраняет жидкости содержит много гормонов, которые производят опухоль в организме. Но это не случай с Artemidis 35. Тем не менее, следует отметить, что изменения могут происходить в зависимости от обмена веществ и предрасположенности женщин к этим препаратам, так что, как и многие другие побочные эффекты могут варьироваться.

противопоказание

Не следует использовать этот препарат на следующих условиях: ток или предысторию сгустка в вене ноги, легких или других частей тела; текущая или предыдущая история сердечного приступа или инсульта, текущий или предыдущей истории болезней, которые могут быть признаком сердечного приступа или инсульта; высокий риск образования артериальных или венозных тромбов; текущая или предыдущая история определенного типа мигрени сопровождается очаговыми неврологическими симптомами, такие как визуальные симптомы, трудности говоря, слабость или онемения в любой части тела; сахарный диабет с повреждением кровеносных сосудов; Текущий или в анамнезе заболевания печени; текущий или предыдущий анамнез рака, который может развиться под влиянием половых гормонов, таких как рак молочной железы или половых органов; История или наличие опухоли печени является доброкачественной или злокачественной; наличие вагинальных кровотечений без видимой причины; при использовании гормональных контрацептивов; возникновение или подозрение на беременность; во время кормления грудью; гиперчувствительность к любому компоненту Artemidis 35.

Как пользоваться?

Этот контрацептив так же, как другие обычные противозачаточные таблетки 21 должны быть принята каждый день после календаря до конца графика. Первым следует принимать в первый день менструации, после того, что он придет регламентировано.

После завершения диаграммы, сделайте перерыв в семь дней. В случае, если кровотечение происходит в течение этого периода, который происходит из-за гормональной депривации. Начать новый пакет на восьмой день, даже если кровотечение не останавливается, регулируя свой цикл. Помните, что важно определить время приема препарата, так что выгоды увеличения.

Она должна быть использована в течение по крайней мере 3 месяцев для лечения акны и не более 12 месяцев, с более высокой продолжительностью лечения (максимум 12 месяцев после лечения). Время начала эффективности для лечения гирсутизма больше по сравнению с акне (6-12 месяцев). Необходимость продолжения лечения следует периодически оценивать врач.

Время начала эффективности для синдрома поликистоза яичников также больше и зависит от тяжести симптомов. Лечение должно проводиться в течение нескольких месяцев, и по-прежнему необходимо для этого должны быть оценены врачом.

побочные эффекты

  • Общие побочные реакции: тошнота, боль в животе, увеличение массы тела, головная боль, депрессия или настроение изменения, боль в груди, включая гиперчувствительность.
  • необычные побочные реакции: рвота, диарея, задержка жидкости, мигрень, снижение полового влечения, увеличение размера груди, кожная сыпь, крапивница.
  • редкие побочные реакции: непереносимость контактных линз, аллергические реакции (гиперчувствительность), уменьшение массы тела, увеличение полового влечения, вагинальных выделений, выделениями в молочной железе, или мультиформная узловатую эритему (расстройства кожи).

Сохранение любого из этих симптомов, то стоит проконсультироваться с гинекологом, чтобы оценить проблему и рассмотреть возможность обмена контрацептива. Еще раз важно помнить, что этот препарат не следует использовать только в качестве противозачаточного средства.

Вы знаете, кто использует и утверждает противозачаточное Artemidis 35 откорма или похудеть? Боитесь ли вы использовать его из-за этого? Комментарий ниже.