Как сделать лимфодренаж дома?

лимфатический дренаж дома

Большинство женщин живут ищут косметические процедуры. Каждое новое это всегда приглашение к любопытству.

Во время сессий, профессиональные стимулирует лимфатическую систему всего тела, или в некоторых случаях, конкретные детали.

Эти сайты предлагают «пакеты» дренаж с начальным количеством сессий, однако, потребуется длительное время лечения, так что эстетические результаты воспринимаются. Тем не менее, некоторые преимущества можно заметить с первого применения, например, увеличение объема мочи и снижение набухания.

Что происходит, что, именно за то, что медленно ввести так снились эстетический эффект, люди в конечном итоге отказаться, так как необходимость для все более сеансов очень обременительным лечения.

Другим фактором, который заставляет людей прерывать дренаж сессий, является нехватка времени. По этим причинам, мы раскроем, как сделать лимфатический дренаж дома.

Я готовлю кожу?

Та же рекомендация, данные нам в профессиональных процедурах необходимо следовать при поиске, как сделать лимфатический дренаж дома.

Одним из первых шагов, чтобы принять это еженедельное отшелушивание. Она может быть выполнена с соответствующими кремами.

Избегайте домашний метод пилинга с сахаром. Кристаллы сахара слишком уютно и в конечном итоге удаления здоровых слоев кожи.

Пилинг имеет в принципе удаления мертвых клеток. Некоторые кремы и отшелушивающие лосьоны выполнять эту роль, и увлажняют кожу. Есть хорошие продукты с очень доступными ценами.

Пилинг способствует очистить снаружи, в то время как дренаж внутреннее очищение, следовательно, должны приобрести привычку этих двух комплексных методов лечения, даже когда мы делаем лимфатический дренаж дома.

Я использую кремы?

Кремы и массажные масла облегчают скольжение рук по коже. Когда кожа правильно брился, дренаж также способствует, поскольку удаление разрешений лучше поглощения кремов для дермы и эпидермиса.

Эти кремы должны быть хорошего качества, гипоаллергенный, с активными ингредиентами, которые стимулируют кровообращение.

Вы можете выполнять движения без крема тоже. Это будет зависеть от личных предпочтений.

Какова величина давления на коже?

Для тех, кто уже прошел дренажные сессии, применяемые профессионалами, становится легче, так как только повторить давление, которое использовалось для лечения. Однако, новички найдут его более трудным.

Давление не должно быть плотно прижаты. Лимфодренаж не шиацу. Эти движения света и давление на узлах должны быть гладкими.

Сколько еженедельных сессий?

Чтобы быть чрезвычайно полезным, оно может выполняться ежедневно, однако, мы рекомендуем, по крайней мере, две сессии в неделю, десять раз на каждой конечности, в брюшной полости и шеи.

Для применения лица, рекомендации совпадают.

Автоматическое применение

Как лимфатический дренаж дома? Возможно ли это? Как мы видели выше, это возможно, но есть ограничения. За исключением лица лимфодренажа, где процедура относительно проста, дренаж тела включает в себя движение, которые требуют расширений и амплитуду несколько сложнее выполнить в одиночку.

Лимфодренаж сессия тела, движения выполняются для конечных узлов.

Например: терапевт начинает процедуру ног, идя вверх ноги, чтобы достичь паха узлов, которые затем будут накачка.

Руки, движения начинаются в руках, бежать вооружения и достичь подмышки, а затем выполнить узлы откачки в этом регионе.

Живот легче, так как оружие может достигать все расширения брюшной полости. Эти ограничения не помешают процедуру, но необходимо будет адаптироваться.

В следующем видео мы показываем возможность самостоятельного лимфодренаж ног.

Использование аксессуаров

Мы часто находим в некоторых терапевтических областях, некоторые аксессуары для повышения дренажа. Во многих из них, терапевт использует бамбук, который применять подшипник на коже в восходящих движениях в верхних и нижних конечностях, по отношению к узлам.

Ничто не мешает вам делать то же самое у себя дома, соблюдая последовательность и направление этих движений.

Некоторые приспособления возникают и работают, с удовлетворительными результатами. Одна из таких возможностей, чтобы сделать прокачку или давления в области узлов с использованием «раковина плунжера!»

Вы не неправильно!

Это просто! Хороший старая раковина поршень может способствовать давлению в регионе ганглиев, в результате чего выгоды.

В видео ниже, есть демонстрация перекачивать в области паха, подмышек и живота, с помощью этой части, как простой, легко найти и дешево.

Преимущества лимфодренаж

Вне зависимости от среды, в которой они получают дренаж, его преимущество неоспоримо.

  • Лимфатический дренаж может увеличить объем лимфы до 20 раз, в результате чего удаления токсинов является гораздо более эффективным;
  • Лодыжек, ноги, глаза и другие раздутые участки начнут лучше кровообращение и эти нежелательные эффекты, как правило, исчезают;
  • Отлично подходит для заживления послеоперационной раны;
  • Снимает после пластической хирургии отеки;
  • Поддержка в лечении синусита, ринита;
  • Способствует глубокой релаксации;
  • Улучшает качество сна.

чаевые

Перед применением самостоятельно лимфодренаж:

  • Примите расслабляющую ванну;
  • Расслабьтесь, ноги повышенных на подушку или подушку в течение нескольких минут;
  • Возьмите Детокс сок. 

противопоказания

Любой человек может получить лимфатический дренаж? На первом да, но в следующих случаях следует задавать направления их врачей:

  • Люди, у которых были свои лимфатические узлы удаляются в хирургии, или которые проходят лучевую терапию;
  • Случаи лимфедема;
  • толстые и выпуклые вены варикозные;
  • Тромбоз.

Заключительные мысли 

Способы, как сделать лимфодренаж в домашних условиях довольно просто выполнить.

Любой, кто получил дренаж будет иметь большую точность которых указывает на давление (накачка). Совет для тех, кто никогда не ходил по дренажным сессии является стремление ориентироваться с профессионалом, чтобы убедиться, что вы будете делать движение в соответствующих местах.

Первоначально могут быть некоторые трудности, но с постоянной практикой, появляются результаты.

Вы должны научиться делать лимфодренаж в домашних условиях? Она прошла процедуру в косметическом центре когда-либо, или это ваша первая? Комментарий ниже!