10 продуктов, которые помогают покончат с целлюлитом

Питание против целлюлита

Целлюлит это кошмар и женщин является то, что женщины хотят, чтобы избавиться от, независимо от их возраста и веса. Есть утверждения, что некоторые продукты могут в конечном итоге с целлюлитом, но это правда или просто миф? Давайте выясним.

Почему целлюлит чаще встречается у женщин?

Под кожей, есть слой ткани, который служит для прикрепления кожи к мышцам. У мужчин эта ткань имеет диагональ и крест, который является гладким и непрерывным. К сожалению, женщины в этой соединительной ткани проходит вертикально и, связываясь с кожей, создают камеры, удерживающие и натяжной жир, производя эффект ряби.

Что вызывает целлюлит?

Целлюлит на ноге

эластичность кожи

С возрастом наша соединительная ткань теряет эластичность и не сохраняет ровный внешний вид, который имел в молодости. Гормональные изменения делают соединительные ткани затвердевают и теряют эластичность и это, в сочетании с увеличением жировых клеток, начинает вызывать целлюлит. Поскольку мы стареем, наша кожа также теряет свою эластичность и внешний вид целлюлита становится более выраженным. 

Yo-Yo Влияние диет

Эффект Yo-Yo в рационе питания может также способствовать целлюлиту, так как непрерывное усиление и потеря веса может сделать кожу более упругой и, следовательно, увеличивает появление целлюлита. 

генетика

К сожалению, целлюлит в основном контролируется генетикой, и если вы предрасположены к условию, существует очень мало что можно сделать, чтобы остановить целлюлит.

Диета и физические упражнения помогают концу целлюлит?

Хотя вы не можете устранить целлюлит, есть несколько методов, которые могут улучшить внешний вид пораженной кожи. Принято считать, что обезжиренная диета помогает уменьшить слой жира под кожей, что позволяет свести к минимуму появление целлюлита.

Хорошая диета может помочь сохранить кожу и соединительную ткань здоровой и упругой. Диета, которая препятствует задержке жидкости, чтобы избежать слишком много соли, а также может улучшить внешний вид кожи. Кроме того, важно не курить и держать хорошо увлажненной.

Упражнение особенно полезно для завершения целлюлита, потому что это уменьшает жировые отложения, улучшает кровообращение и тонус мышц в областях, которые особенно восприимчивы к целлюлита, таких как бедра, ягодицы и живот. Считается, что повышенная циркуляция способствует поддержанию кожи и соединительной ткани здоровой и упругой, а также помогает минимизировать задержку и удаления примесей.

Некоторые продукты могут бороться с целлюлитом?

Фрукты и овощи

Хотя существует широкий консенсус среди экспертов, что здоровая, с низким содержанием насыщенных жиров диета, с высоким содержанием фруктов и овощей с нежирным белком и клетчатками, а также с низким содержанием насыщенных жиров и обработанными продуктами помогает уменьшить появление целлюлит, есть очень мало научных доказательств, подтверждающих использование определенных продуктов, которые активно помогают избавиться от целлюлита.

Еда обычно рекомендуются те, которые содержат питательные вещества или свойства, которые, по идее, должно улучшить здоровье кожи и соединительной ткани, сводя к минимуму образование жира. В общем, все эти виды продуктов питания находятся в здоровой, сбалансированной диете. 

1. Вода

Хотя вода не является технически питанием, оно оказывается очень эффективным в снижении проявлений целлюлита. Пребывание хорошо гидратированных имеет важное значение для здоровья кожи. Жировые клетки появляются более заметными при нездоровой и обезвоженной коже; Поэтому постоянно пить воду в течение дня имеет важное значение для улучшения внешнего вида пострадавших районов.

Это может быть также полезно употреблять в пищу продукты с высоким содержанием воды, таких как дыня, виноград, помидоры, огурцы и листовые овощи. Они не только обеспечивают дополнительные жидкости, но и содержат ценные питательные вещества и низкое содержание калорий, что может помочь уменьшить образование жира.

2. Незаменимые жирные кислоты

Продукты с высоким содержанием жирных кислот омега-3: 06 кажется, свести к минимуму появление целлюлита. Эти элементы также могут быть получены с помощью диеты. Считается, что эти типы жиров улучшить здоровье кровеносных сосудов и, таким образом, кровообращение и может помочь остановить целлюлит. Хорошие источники омега-3 включают лосось, сардины, рапсовое, оливковое масло и орехи. Омега-6 жирные кислоты содержатся в пищевых продуктах, такие как подсолнечное масло и подсолнечник и соя.

3. Ненасыщенные жиры

Моно и полиненасыщенные жиры благотворное влияние на здоровье кожи. В пищу продукты с высоким содержанием этих типов жиров, здоровье вашей кожи может улучшить, сводя к минимуму появление целлюлита. Хорошие источники моно- и полиненасыщенные жиры включают орехи и семена, авокадо, растительные масла, такие как оливковое или рапсовое и рыбы.

4. Lean белка

Диета с высоким содержанием мяса белки может генерировать сытости, что приводит к потреблению меньшего количества калорий. Это, в свою очередь, приводит к построению менее жировых клеток в проблемных областях, уменьшая появление целлюлита. Диета с высоким содержанием белка также помогает в строительстве мышц, которые могут дать более тонированное вид на пораженные участки. Хорошими источниками являются рыба и морепродукты, орехи, постное мясо с видимым жиром удалены и курица без кожи.

5. Всестороннее

цельнозерновые продукты в вашем рационе, являются источником ценных витаминов, минералов и пищевых волокон. Медицинский центр Университета штата Мэриленд предлагает диеты с высоким содержанием клетчатки, для людей, которые хотят, чтобы избежать целлюлита, из-за диеты с высоким содержанием клетчатки полезно для контроля веса, а также может повысить здоровье кожи, в связи с здоровые жиры найдены в семенах. Для того, чтобы увеличить потребление целом, выбирать различные сорта хлеба и крупы, рис и макаронные изделия и попробовать продукты, как лебеда и ячменя.

6. Фрукты

Плоды имеют важное значение в любой диете, чтобы обеспечить широкий спектр витаминов и волокон. Большинство фруктов имеют высокое содержание жидкости и низкий калорий, что делает их идеальными, чтобы похудеть и в конечном итоге с целлюлитом. Некоторые эксперты предполагают, что бананы и папайя особенно эффективны в профилактике целлюлита, благодаря высокому содержанию калия. Было высказано предположение, что калий уменьшает задержку воды и увеличивает лимфатический дренаж, который может улучшить целлюлит, но нет никаких научных доказательств, подтверждающих эту информацию в это время. Малина, клубника и другие ягоды также могут быть полезными из-за его высоким антиоксидантный содержание.

7. Растения

Кроме того, с высоким содержанием питательных веществ и жидкостей и низким содержанием калорий, овощи идеально подходят для контроля веса. Хотя отсутствие научных доказательств, спаржа часто предлагается как полезно в борьбе с целлюлитом, благодаря содержанию фолиевой кислоты. Некоторые предполагают, что фолиевая кислота помогает стабилизировать перепады настроения и уровень стресса, который косвенно может повлиять на накопление жира в организме.

8. Растительное белка

Растительный белок также может быть полезным, чтобы закончить целлюлита или предотвратить его, за помощь в строительстве мышц, а не жира и может помочь в укреплении существующих клеток. Хорошие источники включают овощи, бобы и горох, лебеда и булгур пшеницы.

9. Продукты питания с высоким содержанием витамина С

Существует ряд доказательств, чтобы показать, что прием витамина С может увеличить уровень коллагена, который является белок, содержащийся в соединительной ткани организма. Это может укрепить ткани и уменьшить появление целлюлита. Хорошими источниками витамина С являются фрукты, такие как апельсины, лимоны, ягоды и ананас.

10. Овощи зеленых листьев

Зеленые листовые овощи, такие как шпинат и капуста содержат окислитель, известный как лютеин. Существует ряд доказательств, что это вещество может увеличить гидратацию и эластичность кожи и таким образом помочь остановить целлюлит, из-за увеличения здоровья кожи.

Какие продукты вы обычно едите, чтобы предотвратить или избавиться от целлюлита? Вы можете получить результаты с ними? Комментарий ниже!