Женщины теряют вес 32 кг Только Исключая Сахарная диета

Женщины теряют вес 32 кг Только Исключая Сахарная диета

Кристи Садлер, зная об опасности для их здоровья, решили исключить сахар из своего рациона и потерял 32 кг, заменяющие их любимые лакомства для здоровой альтернативы. Мать 27-летнего упала более чем на 85 кг до менее чем 54 кг просто сокращение сахара из вашей диеты.

Тем не менее, это было после изучения и чтения о питании, что она поняла, что она может получить лучшие и здоровые результаты, просто изменив то, что она ела.

На этот раз Kristy изменил свои плохие выборы пищи для белка мяса с овощами, пьет воду вместо сока и съесть кусочки яблока и высокого содержания белка арахисового масло в их обедах.

Kristy говорит: «Мой вес действительно начал расти, когда я был подростком. Я никогда не был тонкий взросления - моя сестра-близнец всегда была худой, и я был известен как пухлый».

kristy4

«Я прошел через несколько этапов потерять много веса, в основном из-за работу, которую я имел в колледже, где я поднимаемый вес, но после того, как работа была закончена, я сделал много веса.»

По ее словам, «Моя самая большая проблема всегда была сахар. Я не мог начать день без кофе с сахаром, чтобы разбудить меня и отнимает много пакетов чипсов и шоколадных батончиков все время. Моя любимая закуска в ночное время были шоколадные батончики, смоченной в арахисовом масле. Просто думать об этом теперь делает меня больным, но в то время я любил и ел около 5 или 6 минут ".

«Несмотря на все сахара и кофеина я потреблял, у меня не было абсолютно никакой энергии. В то время я работал из дома, то часто дремал в течение дня.

«Переломный момент наступил для меня, когда у меня был сын Тристан. После того, как он родился, я начал страдать от депрессии и стать агорафобией. Мои проблемы стали отсутствием уверенности в себе и еде была единственным, что заставило меня чувствовать себя лучше. Именно тогда я понял, что, чтобы похудеть ".

kristy3

Kristy начал исследования в области питания и откройте для себя продукты, которые должны и не должны есть. Его первый шаг был начать исключить сахар из своего рациона и увеличить потребление воды.

Kristy продолжал: «Я перестал быть человеком, не пить воду пить два литра и полдня, шаг за шагом, я начал вырезать сахар. Я не был на диете - я просто изменить способ, которым я ел и наслаждался сбалансированной диеты ".

kristy2

«Я чувствую, что я взял обратно контроль над своей жизнью. Теперь я консультант диета и квалифицированное питание, я гораздо здоровее, счастливее и есть энергия, чтобы насладиться каждый второй с моим сыном ".

«Когда я начал этот путь, я ничего не знаю питания и чувствовал себя усталым, подавленным и несчастным. Теперь я чувствую себя удивительно, и я нахожусь в лучшей физической и психической форме ".

Вы думаете, что вы можете исключить сахар из рациона, как сделал Kristy? И результаты были бы как? Комментарий ниже!